Кокосовое Масло By Cosmetics

Арт. 105192

Ботаническое название: Cocos nucifera.
Аромат: кокосовый.

Объем

    Сообщить о наличии

    Характеристики

    • Бренд:
      By Cosmetics
    • Объем:
      220мл

    Применение

    Внешнее применение: в чистом, неразбавленном виде нерафинированное кокосовое масло рекомендуется для ухода за волосами, кутикулой вокруг ногтевых пластин, для обработки трещин на пятках или огрубевших участков кожи. Так же, в чистом виде, масло можно использовать для массажа и ухода за телом, в качестве лёгкого солнцезащитного средства на пляже для предотвращения ожогов и покраснения кожи. Для ухода за волосами кокосовое масло используют как в чистом неразбавленном виде, так и как добавку к шампуням, маскам, бальзамам и кондиционерам для волос. Для ухода за лицом кокосовое масло рекомендуется добавлять до 10% от объема в питательные маски и массажные масла.
    Внутреннее применение: ежедневные полоскания рта кокосовым маслом перед сном помогут избавиться от неприятного запаха изо рта, заболеваний зубов и ротовой полости. Для повышения активности иммунной системы и профилактики заболеваний, перечисленных выше (см. пункт "Показания"), рекомендуется ежедневный прием масла кокоса по одной столовой ложке утром и вечером перед едой (начать можно с одной чайной ложки, постепенно наращивая суточную дозу). Отличный источник здоровья и энергии для вегетарианцев, сыроедов и людей, ведущих здоровый образ жизни

    Состав

    Широкий спектр оздоравливающего действия кокосового масла, а также разнообразное косметическое его применение определяются прежде всего концентрацией насыщенных жирных кислот: лауриновой (39-54%), миристиновой (15-23%), пальмитиновой (7.5-10.5%), каприновой (4.5-9.7%), каприловой (5-10%), стеариновой (1.0-3.2%) и др., а также присутствием в составе кокосового масла весьма полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной олеиновой кислоты, на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%. Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%.

    Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кокосовое Масло By Cosmetics”